Schani, trag den Garten aussi!

Die klassische Aufforderung an den Kellner zur Gastgarteneröffnung ist im Gasthaus Panyhaus längst getätigt. Das Team rund um Hannes Einheimler und Isabella Lef haben mit viel Liebe zum Detail die „Freiluft-Gaststube“ umgestaltet, erweitert und dekoriert.

3. Mai 2023

Mit dem schöner werdenden Wetter zieht es viele zurück in die Gastgärten. Bei einem kühlen Bier oder einem köstlichen Panyhaus-Spritzer wird über die Leichtigkeit des Seins philosophiert und dem Genuss der Rahmen geboten, der ihm gebührt. Das Gasthaus Panyhaus ist der ideale Ort, um nach einer Wanderung oder nach einer Radtour die Seele einen Moment lang baumeln zu lassen und die warme Jahreszeit in vollen Zügen zu genießen.  

„Wir freuen uns sehr, unsere Gäste nun auch wieder im Freien bewirten zu können. Unser Gasthaus ist ein Ort für die ganze Familie, der sowohl durch unseren Gastgarten als auch durch unsere große Spielwiese und unsere herzliche Mannschaft auch den kleinsten Gästen große Freude bereitet“, so Hannes Einheimler. 

Regionale Produkte stehen im Vordergrund 

Von Anfang an setzt das Küchenteam im Panyhaus auf regionale Produkte und heimische Lieferanten. „Bei uns wird bodenständig und mit regionalen Zutaten gekocht. Fleisch- und Wurstwaren beziehen wir beispielsweise von der Fleischhauerei Bitter und unsere Milch- und Milchprodukte vom Biohof Wöss in Rudolfing. Natürlich ist es uns auch wichtig, die eine oder andere außergewöhnliche Kreation anzubieten.“