Kulinarischer Genuss mit Weitblick

Das familiär geführte Landhotel-Restaurant Haagerhof liegt ruhig und idyllisch auf 848 Metern Seehöhe hoch über den Dächern von Aigen-Schlägl und ist ein beliebter Ausgangspunkt für Wanderungen.

3. Mai 2022 – Landhotel Haagerhof

Ein absolutes Highlight ist am
Haagerhof neben den regionalen
Spezialitäten die überdachte
Panorama-Sonnenterrasse,
welche zum Genießen und
Verweilen einlädt.

Ein absolutes Highlight ist am Haagerhof neben den regionalen Spezialitäten die überdachte Panorama-Sonnenterrasse, welche zum Genießen und Verweilen einlädt.

Soll es in den Böhmerwald, zum Moldaustausee oder in die „Bayrische Au“ gehen, so ist der Haagerhof ein optimaler Treffpunkt für den Start der Wanderung und eine anschließende Einkehr. Ein absolutes Highlight ist neben den regionalen Spezialitäten die überdachte Panorama-Sonnenterrasse. Von dort aus können Sie Ihren Blick in die Ferne schweifen lassen, oder die spielenden Kinder im eingezäunten Garten mit Spielplatz beobachten und zugleich ungestört genießen. Schmankerl aus der Region, Spezialitäten vom Bio-Aberdeen-Angus-Rind aus eigener biologischer Zucht und Wild direkt aus dem Böhmerwald – dazu knackige Salate und süße, hausgemachte Mehlspeisen – kocht Harald Hörschläger, Chef des Hauses, mit seinem Team selbst. Gemeinsam mit seinem internationalen Team mit Mitarbeitern aus Österreich, Italien, Tschechien und der Slowakei liebt er es, den Gästen mit Gaumenfreuden und kulinarischen Genüssen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. „Wir garantieren für hochwertige Qualität bei unseren Speisen. Regionalität steht bei uns im Vordergrund“, betont Hörschläger. So kommen die Bio-Kartoffeln vom Mandlbauer, das Gemüse aus dem Eferdinger Becken, Huhn vom Biohof Gugler, Eier aus Kollerschlag und Milch-, Joghurt- und Frischkäseprodukte vom Biohof Wöss. Die Kräuter wachsen noch im eigenen Garten.

Gutes Essen in Traumlage 2022

Große Speisekarte an Sonn- und Feiertagen von 11.30 bis 20.30 Uhr

Köstliche Steaks von eigenen Bio-Aberdeen-Angus-Rindern – ganzjährig
„Burgertag“ jeden Donnerstag von 11.30 bis 20.30 Uhr – 20 % Rabatt

„Spargel & Bärlauch“ bis 5. Juni

1. Grillabend am 20. Mai – dann jeden Freitag bis 9. September

Mitarbeiterfreundlicher Betriebsurlaub von 18. bis 26. Juli

„Eierschwammerl & Rehwild“ von 10. Juni bis 7. August

Sommerausklang „Leicht & Fit“ von 12. August bis 11. September

„Wild trifft Kürbis“ von 16. September bis 23. Oktober

„Gansl & Ente“ von 18. Oktober bis 27. November

Mitarbeiterfreundlicher Betriebsurlaub von 28. November bis 14. Dezember

„Weihnachtszauber“ von 16. bis 26. Dezember

Silvesterbuffet mit Sektbar & Feuerwerk sowie Mitternachtswürstel

Kontakt

Landhotel Haagerhof
Diendorf 20
4160 Aigen-Schlägl
Tel. 07281 6388
info@haagerhof.com
www.haagerhof.com/

Zum Firmenprofil